много вопросов

Присоединяйся к нам




Копирование материалом сайта строго запрещено.

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение


Яндекс.Метрика

Тыквенный суп с красной чечевицей

Во время поста тыквенный суп с красной чечевицей наиболее актуален: он сытный и вкусный и при этом очень полезен. А чтобы его приготовить правильно дочитайте эту статью до конца, и вы все узнаете.

Как приготовить тыквенный суп с красной чечевицей?

Нам понадобится:

  • 200 гр тыквы или 1 небольшая свежая тыква;
  • 250 гр красной чечевицы;
  • 1 морковка;
  • 1 головка лука;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 зелень.

Инструкция приготовления:

  1. Чечевицу залить 1 литром воды,
  2. Довести до кипения,
  3. Снять пену и поварить на медленном огне примерно 10-15 минут, добавив приправу (например, хмели-сунели).
  4. Овощи порезать на мелкие кубики и потушить на масле.
  5. Добавить овощи в суп, посолить, поперчить по вкусу и поварить еще 10 минут.

Готовый тыквенный суп с чечевицей в тарелках можно посыпать зеленью. Вы можете также добавлять в суп сметану и сухари, если это соответствует вашей диете или принципам питания. Приятного вам аппетита! Готовьте только вкусную и полезную для здоровья пищу.

Если вам понравился этот рецепт, можете поделиться им с вашими товарищами, нажав на кнопки социальных сетей.