Масло ши что это такое

Масло Ши что это такое и чем оно полезно?

Здравствуйте, дорогие наши красавицы. Сегодня мы хотим вам рассказать про масло ши что это такое и что в нем такого полезного. Индустрия красоты удивляет нас все новыми и новыми продуктами. При покупке в косметическом магазине, некоторых женщин завлекают красочные упаковки, душистые бальзамы, мыло изысканных форм, а других натуральные косметические продукты. Но все мы любим, чтобы на наших туалетных столиках, было всего как можно больше.

Часто маркетинговый ход берет верх над рассудком. Акции, дополнительные подарки в виде бесплатных упаковок. Тогда большинство женщин думает: „ведь дешево, так почему бы не купить?”.

Удовольствие, которое мы получаем от покупок, настолько сильное, что, хотя план предусматривал покупку трех вещей, выходим с десятью. Запланированные расходы превращаются в неконтролируемые и спонтанные. Хотя нам не нужно все, что не входило в наш список, мы любим это просто хранить на другие обстоятельства. Через некоторое время оказывается, что продукт устарел или не подходит для нашего типа кожи. Чтобы избежать таких ситуаций, стоит выбрать один тип косметики, натуральный, надежный и богатый многими витаминами и минералами.

Вы знаете, про масло ши что это такое? А это настоящее сокровище Африки. Это один из тех косметических средств, который должен находиться на туалетном столике каждой женщины. В последние годы оно, стало очень популярно и с удовольствием используется женщинами.

Масло ши что это такое?

Масло Ши, получаемое из орехов дерева Ши, называется также Карите. Чтобы масло содержало как можно больше полезных свойств, продукцию рекомендуется добывать только после 15 лет выращивания дерева. В своем составе, масло содержит ценные жирные кислоты, которые отлично впитываются кожей, давая ей большое насыщение.

Карите или масло ши что это такое? Все довольно просто и элементарно — это натуральный продукт, оно не вызывает аллергических реакций и прочих побочных эффектов. Отлично зарекомендовало себя в борьбе против морщин, прекрасно восстанавливает упругость и эластичность кожи. Содержит витамины А и Е (витамин молодости). В жаркую погоду увлажняет не хуже дорогих кремов. Является безупречным ингредиентом для ухода за волосами. Придает им блеск, укрепляет, предотвращая повреждения.

Виды масла Ши доступные на рынке

Вы спросите, масло ши что это такое и какое лучше покупать? В настоящее время в косметических магазинах, аптеках можно встретить масло ши рафинированное – считается более низкого качества из-за меньшего количества питательных веществ. Во время процесса добывания масло лишается жирных кислот и минералов. К тому же производители добавляют консерванты, чтобы продлить срок действия косметики.

Вторым типом является масло ши, нерафинированные – это 100% натуральный, косметический продукт, который содержит все ценные компоненты. Из-за более короткого срока годности, желательно держать упаковку в холодильнике или другом прохладном месте. Чтобы отличить этот вид масла ши от предыдущего, необходимо обратить внимание на цвет и запах. Масло рафинированное имеет белый цвет, без запаха. Нерафинированное масло имеет характерный ореховый запах и слегка желтоватый цвет.

Поэтому нужно перед покупкой продукта получить представление о том, с каким типом мы имеем дело. Нужно ознакомиться с составом косметики, чтобы избежать ненужных расходов. Стоит применять проверенные природные продукты по уходу за кожей. И в завершении скажем, масло ши что это такое? Оно является универсальным и при этом очень питательным продуктом, который дает отличные результаты. Будьте красивы и привлекательны, а также пользуйтесь только хорошими косметическими средствами.

Если вам эта статья понравилась можете поделиться ей со своими знакомыми в социальных сетях.

[rev_slider alias=»кнопка1″][/rev_slider]

Spread the love

ADD YOUR COMMENT