Вера Брежнева кто это

Вера Брежнева: биография, фильмография, личная жизнь

Вера Брежнева – это псевдоним одной из самых успешных женщин Украины и России за несколько последних десятилетий. Ее реальное имя Вера Викторовна Киперман (в девичестве ее фамилией была Галушка). Она — певица, актриса, ведущая телевизионных программ, мама, жена и просто красивая женщина.

Вера Брежнева — биография

Вера родилась 3 февраля 1982 г. в семье химика и медицинского работника и была четвертым ребенком. Мама – Тамара Витальевна Галушка, папа – Виктор Михайлович Галушка. Как самая маленькая дочь, она получала много родительской любви и ласки, что помогло ей стать самоуверенной и самодостаточной личностью.

Родители Веры всячески пытались способствовать развитию ее талантов. Еще в школьном возрасте ее увлечениями стали спорт и музыка, что в последующем и определило успешную карьеру девушки. Ее отдали на секции гандбола и баскетбола, посещала танцы и художественную гимнастики. Хотя в детстве Вера мечтала закончить юридический факультет, получила экономическое образование. А реализовать себя у девушки получилось именно в шоу-бизнесе.

2002 год был переломным годом в судьбе Веры. Она отправляется в Киев и становится одной из трех участниц самой топовой девичьей группы на просторах стран СНГ под названием «ВИА Гра».

Вера Брежнева успешно записывает песни, снимается в клипах и гастролирует в ее составе целых пять лет. А это время называют золотым временем группы. Но уже в 2007 году девушка покидает группу, уже к тому времени, будучи известной и желанной для миллионов слушателей, ради сольной карьеры.

Она начинает карьеру актрисы и ведущей телевизионных программ, которая развивается динамично и стремительно. Брежнева очень удачно выбирает роли в фильмах, которые собирают огромные аудитории, а также хорошие кассовые сборы.

За годы своей карьеры, Вера была десятки раз удостоена различными наградами. Среди них такие весомые премии, как «Самая сексуальная женщина России – 2007 и 2012», «Самая красивая женщина Украины — 2010», «Дива года – 2014», «Лучший звездный блогер — 2017» и другие.

Фильмография Веры Брежневой

Перечень фильмов, в которых снялась Вера Брежнева:

  1. «Сорочинская ярмарка» (2004 год)
  2. «Первый дома» (2006 год)
  3. «Новогодняя ночь 2008 на Первом» (2007 и 2008 год)
  4. «Любовь в большом городе 1 – 2 — 3» (2009, 2010, 2013 год)
  5. «Ёлки» и «Ёлки 2» (2010 — 2011 год)
  6. «Джунгли» (2012 год)
  7. «Рокленд» (2014 год)
  8. «8 лучших сновидений» (2015 год)
  9. «Мажор-2» (2016 год)
  10. «Елки Последние» (2018 год)
  11. «Бендер» (2021 год)

Личная жизнь Веры Брежневой

Певица три раза выходила замуж. Первым ее избранником стал Виталий Войченко, но брак они не регистрировали. Первому «экс-супругу», каковым она его не считает, звезда родила дочь Соню в 2001 году.

Вторым мужем Веры Брежневой, уже официальным, стал украинский предприниматель еврейского происхождения Михаил Киперман, от которого певица также родила дочь Сару. В этот раз она посчитала необходимым смену собственной девичьей фамилии на фамилию мужа. Но и второй брак продлился не долго, и уже в 2012 году пара объявила о расторжении брака.

В 2015 году Брежнева тайком от всех вышла третий раз замуж. Ее избранником, как выяснилось позже, стал музыкальный продюсер Константин Меладзе. Свадьбу праздновали в Италии, на которой были только друзья молодоженов

Благодаря таланту и собственному упорству, эта женщина еще до 30 лет достигла тех высот в музыке и кино, каких другие не достигают, и до старости.

Поставьте оценку этому посту
Spread the love

ADD YOUR COMMENT