много вопросов




Копирование материалом сайта строго запрещено.

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение


Яндекс.Метрика

Как приготовить сырники из творога нежные и вкусные?

Сегодня я вам расскажу, как приготовить сырники из творога нежные и вкусные. У каждой хозяйки есть свой рецепт. Но мой я думаю также придется по вкусу многим. Когда я слышу слово сырники, меня сразу отбрасывает на много лет назад в мое счастливое детство. Моя бабушка делала их очень часто, именно от нее мне и достался секрет этого блюда. Ну что давайте приступим к приготовлению!

Что нам для этого потребуется:

творог — 400 г;

яйца куриные — 2 штуки;

мука — 1 стакан;

сахар — 1 стакан;

сода — 1 чайная ложка;

уксус (9 %) — 1 чайная ложка;

масло растительное (для жарки).

Как приготовить сырники из творога нежные и вкусные пошагово

  1. Выкладываем творог в миску.
  2. Добавляем яйца в творог
  3. Туда же высыпаем сахар.
  4. Берем чайную ложку соды и гасим ее уксусом (то есть на ложку соды наливаем ложку уксуса). Через пару секунд появится пена. Затем, содержимое ложки, добавить в миску. Получится примерно так:
  5. После этого перемешиваем, добавляем муку и снова перемешиваем. Вот что должно получиться:
  6. Теперь приступаем к жарке. Нагреваем сковороду, добавляем масло (чтобы примерно половина сырника была в масле). Затем лепим сырники нужного размера (лучше не делать их толстыми, так как они не будут прожариваться внутри). Перед лепкой каждого, смачиваем ладони водой (чтобы творожная масса не прилипала к рукам). Обжариваем на медленном огне с каждой стороны. Вот так это выглядит:
  7. Вот и все. Теперь вы узнали, как приготовить сырники из творога нежные и вкусные. Приятного вам аппетита! Готовьте только вкусную пищу своим родным и близким!

Сырники из творога — это отличное блюдо для завтрака, богатое кальцием. Большинство людей едят сырники со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.