Пельмени для ресторанов ручной лепки

Пельмени для ресторанов

Современное общество привыкло к сфере услуг быстрого питания и достаточное количество людей время от времени ими пользуются. Нелегко прожить без употребления пищи более одного дня. К слову, еда быстрого приготовления вошла в человеческий быт еще во времена античности. У древних римлян в некоторых домах даже отсутствовали кухни. Уже тогда были популярны закусочные и базары, где можно было приобрести массу разнообразного приготовленного кушанья. Под традиционным фаст-фудом привыкли понимать пиццы, сэндвичи, горячие бутерброды, хот-доги, всевозможные выпечки. Все то, что-либо можно быстро приготовить, либо хранить долгое время. Но, то что пельмени для ресторанов ручной лепки, могут относиться к еде быстрого приготовления додумались не сразу.

Пельмени для ресторанов. Как могут стать едой быстрого приготовления?

Всеми любимые пельмени пока обделили вниманием, но они могут также стать частью продуктов фаст-фуда. Но чтобы не нарушать законы их приготовления, знать как вкусно приготовить пельмени и ускорить процесс варки на торговых точках, они должны быть предварительно сваренными, и только потом уже замороженными. Кстати это могут быть и другие полуфабрикат схожего типа. По заказу клиента этот продукт нужно загрузить в кипяток специального аппарата для приготовления, там пельмени быстро оттают и станут свежесваренными. Порцию пельменей можно складывать в 150-200 г пакеты в комплекте с одноразовой тарелкой и приборами. Нужно предусмотреть ассортимент предлагаемых соусов и напитков, подходящих к пельменям.

Такая точка продажи фаст-фуда может быть стационарной, как мини-закусочная, так и мобильной, оснащенной морозильниками, раковинами с водоснабжением и встроенной канализацией. Но предусмотреть место для приема пищи (столы, стулья) следует, так как без этого спрос на горячие пельмени ставиться под вопрос.

Стоимость подобной порции будет не дешевой, но нужно делать ставку на людей, которые захотят попробовать известный продукт в нестандартном исполнении. Скорее всего, сегмент покупателей будет состоять из учащихся, выездных специалистов, но больше водителей-дальнобойщиков, таксистов. Поэтому торговую точку практично будет организовать в районе автомагистралей и городских вокзалов.

Поскольку людей, приуроченных к услугам быстрого питания достаточно, как и любителей пельменей и подобной продукции, то у такого бизнеса есть потенциал, другой вопрос сможет ли он создать конкуренцию уже существующим по стоимости и качеству предлагаемой продукции. Теоретически такой бизнес может окупить себя в течении полугода. Пельмени для ресторанов ручной лепки всегда вкусно и пользуются огромным спросом у покупателей.

Далее вы можете прочитать статью как можно вкусно посолить огурцы на зиму. Удачных вам экспериментов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru